rr_logo_blanc_horiz.png

nos paniers bio

Le principe des Paniers bio est de rapprocher les fermiers aux consommateurs.. Les deux partis s’engagent dans une relation de confiance pour la saison et on l’espère, qui perdurera au fils des saisons.  En payant votre part hebdomadaire de la récolte en amont, vous permettez aux fermiers de mieux planifier leur saison, d’avoir une assurance que leur production sera vendue et de défrayer les coûts de production qui se font bien avant la saison de production.

charte.jpg

En revanche, la ferme s’engage à produire des légumes et fruits certifiés biologique de grande qualité, d’une fraîcheur inégalée tout au long de la saison, et de partager cette abondance avec vous.

La formule Panier bio avec plus de flexibilité

Notre formule en bref:

  • Formule ''mini-marché'' qui vous permet de choisir la majeure partie du contenu de votre panier

  • 23 semaines  de livraison et la possibilité de continuer la saison avec nos paniers d’hiver

  • Possibilité de prendre 2 semaines de vacances

  • 3 formats de paniers pour mieux répondre aux besoin de votre réalité familiale: 20$, 30$ ou 45$ par semaine

  • Oeufs : 1 douzaine par semaine, 2 douzaines par semaine, 3 douzaines par semaine ou 1 douzaine aux deux semaines

  • Une infolettre à chaque semaine pour avoir des nouvelles de vos fermiers, des trucs culinaires et des recettes adaptées au contenu de votre panier

  • Paiement flexible avec la possibilité de trois versements

  • Points de cueillette les jeudis de 15h30 à 18h30

eggs2.jpg
laitue.jpg

Notre formule de panier bio en mini-marché vous permet, à chaque semaine, de choisir une partie du contenu de votre panier lors du point de cueillette. De plus, nous vous offrons la possibilité de prendre deux semaines de vacances qui se transforment en crédit légumes. Vous pourrez par la suite utiliser ce crédit légumes au moment qui vous convient en pré-commandant ou en demandant un second panier au moment de votre choix.

Notre saison estivale s’étend de la fin mai à la fin octobre, sur une période de 23 semaines.

Notre saison automnale et hivernale est de début novembre à début mars.  Vous voulez manger des légumes bio locaux toute l'année ? Inscrivez-vous à nos paniers d'automne et d'hiver. Les inscriptions seront ouvertes dès juin.

Les points de cueillette

  • Restaurant Chez Edgar au 60 rue Bégin, Gatineau: Jeudi entre 15h30 et 18h30

  • Brûlerie Aladdin, secteur Gatineau au 343 Boulevard Gréber, suite 102: Jeudi entre 15h30 et 18h30

Nos formats de paniers

Petit

 

20$/semaine

Pour un total de 460$

pour la saison estivale

 

+ 18$(+tx) cotisation au Réseau

des fermiers de famille

Convient pour
1-2 personnes*

exemples

RÉGULIER

 

30$/semaine

Pour un total de 690$

pour la saison estivale

 

+ 18$(+tx) cotisation au Réseau

des fermiers de famille

Convient pour une famille
de 2-4 personnes*

exemples

GROS

 

45$/semaine

Pour un total de 1035$

pour la saison estivale

 

+ 18$(+tx) cotisation au Réseau

des fermiers de famille

Convient pour une
famille de 4 et plus*

exemples

* Peut varier selon vos habitudes alimentaires

InSCRIPTIONS pour la saison 2021

Depositphotos_58911381_xl-2015.jpg

À certains moments de la saison, il vous sera possible de commander d’autres légumes via notre boutique en ligne. Cette commande sera récupérable lors de votre point de cueillette.

La coopérative Racines Rurales est membre du Réseau des fermiers de famille, ce qui assure un gage de qualité et permet à l’abonné de suivre son dossier en détail via une plateforme interactive. Vous aurez donc accès à l'aperçu de vos crédits légumes, modifier vos semaines de vacances, recevoir des rappels pour la cueillette de vos paniers, votre historique de facturation et plus.

radis.jpg

Contact

 

Pour plus d’informations ou toutes questions, contactez-nous!

 

racinesrurales@gmail.com

514-816-7244

1538 Chemin Marcel Dardel, Namur, QC J0V 1N0